Как встретили 2017 год ульяновцы

Как встретили 2017 год ульяновцы

В этом году ульяновцы встречали новый год буквально два раза: по своему новому времени и еще через час – по московскому. Народ отрывался и дома, и на улицах, и, конечно, на главной площади города. Как это было – смотрите в нашем фотообзоре.

Должно быть, этой ночью вместо поздравлений ульяновцы задавали друг другу два основных вопроса: «Уже встретили новый год или ждете курантов?» и «По какому каналу показывают поздравление Сергея Морозова?».

Нужно сказать, что большинство людей в Ульяновске решили встречать Год петуха два раза – гулять, так гулять! А поздравление от главы нашего региона шло по местным телеканалам и было выложено в сеть, и самые продуманные нашли или скачали его заранее.

Не обошлись без «двух встреч» и те, кто ночью прибыл на главную елку Ульяновска на площадь Ленина. Здесь в полночь по местному времени всех горожан поздравил Сергей Морозов, а в 01.00 после речи президента России пробили куранты.

И до, и после гостей площади развлекали участники новогодней программы – Владимир Кустарников исполнил «Куплеты из одной сельской комедии», выступили сестры Нужины, диджей Кирилл OFF, ансамбли «Мозаика», «Забава», «Контрабанда» и театр ростовых кукол.

0
13:20
578
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...