В Ульяновске к концу недели ожидается понижение температуры воздуха до -22

В Ульяновске к концу недели ожидается понижение температуры воздуха до -22

Как доложил главе города Сергею Панчину заместитель главы администрации Александр Черепан, с утра 5 января к работам на внутридворовых территориях приступили 733 дворника.

«По информации руководителей управляющих компаний «Альфаком», «Аметист», «Жилстройсервис» и ряда других, сегодня они должны завершить устранение всех недостатков в содержании дворов, выявленных накануне сотрудниками администрации в ходе контрольных объездов», — говорится в сообщении городской администрации.

Днём 5 января МБУ «Дорремстрой» задействует в очистке городских улиц 45 единиц спецтехники. Вывоз снега запланирован с улиц Красноармейской, Орлова, Гончарова, Минаева, Ульяновской и заездных карманов улицы 12 Сентября.

6 единиц техники и 29 человек МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» продолжат очищать от снега пешеходные дорожки бульваров, парков и скверов. Также в каждом районе к очистке тротуаров возле мест новогодних мероприятий привлечено от 20 до 30 работников.

По информации синоптиков, к вечеру с 80-процентной вероятностью в Ульяновске возможен новый снегопад, а к субботе ожидается похолодание до минус 22 градусов по Цельсию.

В настоящий момент температура теплоносителя от ТЭЦ составляет 96 градусов – при усилении морозов она будет поднята согласно утверждённому графику. МУП «Теплосервис» и «Теплоком» проведут дополнительные обследования собственных инженерных коммуникаций.

0
10:50
503
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...