Популярное ульяновское заведение Бар «Yankee», расположенный в ТРЦ АКВАМОЛЛ продолжает «радовать» своих посетителей сюрпризами

Популярное ульяновское заведение Бар «Yankee», расположенный в ТРЦ АКВАМОЛЛ продолжает «радовать» своих посетителей сюрпризами

Напомним, в новогодние праздники разгорелся скандал: «посетителям бара обещали скидки по акции «30% скидки на алкоголь за два часа до закрытия заведения». Но на деле потребовали заплатить полностью. Пиво и коктейли, судя по объяснениям работников и администрации бара «Yankee», к алкоголю не относятся. Однако в предложениях этого не указывалось, и ульяновцы посчитали, что заведением пора заинтересоваться контролирующим органам.

Не успел затихнуть «алкогольный» скандал, как разгорелся новый. Вчера в социальных сетях появилось видео: по столовым приборам в «Yankee» активно ползает таракан. Пользователи соцсетей не менее активно обсуждают неприятную ситуацию.

Удалось получить комментарий от руководства бара «Yankee» по обоим вопросам.

- Нам очень неприятно такое внимание к нашем заведению, и то, что акцентируется внимание на негативных моментах, а не на чем-то хорошим. По поводу скидки инцидент уже исчерпан. С клиентом вопрос решен, деньги мы вернуть, к сожалению, не смогли, но предоставим скидки в следующий раз. По просьбе этого же посетителя мы устранили и все недочёты в рекламной листовке и внесли в нее исправления. По поводу видео с тараканом я могу сказать, что была у нас такая проблема некоторое время назад. В торговом центре, в котором мы располагаемся, когда включили отопление, вдруг прибежали братья наши меньшие. У нас есть постоянный договор с организаций, которая проводит дезинфекционную обработку каждые две недели. Я нахожусь в заведении с утра до ночи каждый день, и последние время тараканов мы не наблюдаем, данный вопрос всегда держится на контроле, - объяснила управляющая заведением Екатерина.

0
07:35
513
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...