Петиция о низком качестве новогодних развлекательных программ собрала 150 тысяч подписей

Петиция о низком качестве новогодних развлекательных программ собрала 150 тысяч подписей

Напомним, сразу после новогодних каникул стала набирать обороты петиция, требующая поменять формат новогодних развлекательных программ на центральном ТВ. Она адресована руководству Первого канала и непосредственно Константину Эрнсту. За несколько дней петиция собрала более 150 тысяч подписей. Авторы во главе с Вадимом Манукяном требуют пересмотреть концепцию всего новогоднего вечера и изменить его формат в новом году.

- То, что происходило в Вашем новогоднем эфире, это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом "В гостях у Примадонны". Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами! - сообщается в документе.

На это ответил глава Первого канала Константин Эрнст. По информации федеральных СМИ, он сообщил, что новогодние шоу рассчитаны на аудиторию старше 45 лет, претензии же выдвигает молодежь, у которой другие музыкальные предпочтения. Молодежь, критикующая новогодние программы, по мнению директора Первого, чаще не смотрит их, а проводит праздник "другими способами: в компании, в романтических переглядываниях, в прогулках по заснеженному городу, а вовсе не у телевизора". У постоянных же зрителей средних лет существуют "свои традиционные пристрастия и те люди, которых они считают героями новогодней ночи".

0
14:50
883
Валентина Троицкая
06:25
Дааа… Интересное мнение у руководителя Первого канала. В общем, совершенно не хотят ничего делать и менять, не хотят напрягать свой мозг. Нам же и так сойдёт. Каждый год переделывают текст у одних и тех же песен, в смысл которых никто никогда не вникает. И так на каждом канале. А, потом программа с записью нескольких фильмов, которые показывают все праздничные дни в одинаковом порядке.
Загрузка...