В Ульяновске сняли светлое и доброе музыкальное видео. Клип «В мир пришел Христос»

В Ульяновске сняли светлое и доброе музыкальное видео. Клип «В мир пришел Христос»

Ульяновец Владимир Бучинский создал светлое и доброе музыкальное видео. И даже если ролик не наберет большого количества просмотров и лайков, он точно добавит теплоты тем, кто его увидит.

В минувшие воскресение в Ульяновске состоялась премьера рождественского клипа на песню «В мир пришел Христос». Владимир рассказал, как появилась видео.

- По профессии я кинорежиссер, учился в МИТРО в Москве, занимаюсь художественной съемкой уже давно. В воскресной школе при храме Благовещения Пресвятой Богородицы, где я пою в молодежном хоре, мне предложили снять поздравительный ролик для всех учащихся и преподавателей, я и согласился, - рассказывает Владимир.

Клип снят в воскресной школе на песню «В мир пришел Христос». Сюжет получился добрым и поистине рождественским, волшебным.

- Песню предложила дирижер нашего детского хора Валентина Сергеевна Воронцова. С детьми старшей группы они разучили эту песню, а дети младшей группы просто участвовали в создании ролика. Работать с ребятами мне приходилось и раньше, пару лет назад я снимал детский фильм в кинолагере, но в другом городе. Процесс съемки проходил весело, особенно детям понравился искусственный снег. В перерыве мы с ребятами катались на коньках, - продолжает Владимир.

Чтобы не заморозить малышей-артистов, ролик снимали в помещении. Но это не помешало автору создать сказочную атмосферу.

- Съемки проходили в воскресной школе, из-за маленьких детей мы не могли снимать на улице. Все действо проходило посреди класса, где стояла главная рождественская красавица. Сам сценарий придумывали на ходу, в процессе работы, - рассказал собеседник.

Клип построен в форме поздравительной открытки, главная его задача - создать рождественское настроение у зрителя. И, судя по всему, это здорово получилось.

0
06:50
489
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...