Представляем киноновинки недели в кинотеатрах Ульяновска. Кинообзор

Представляем киноновинки недели в кинотеатрах Ульяновска. Кинообзор

АФИША73 представляет еженедельную рубрику «Кинообзор». А также напоминаем нашим дорогим читателям что ознакомиться с полным списком сеансов всех кинотеатров Ульяновска можно перейдя в раздел "Киноафиша".


«Три Икса: Мировое господство»

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – "Ящик Пандоры". Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира. Взрывная третья глава экшн-франшизы, которая поднимает планку экстрима и трюков в кино на недосягаемый уровень.


«Невеста»

После свадьбы Настя уговаривает мужа взять её с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять что происходит, приводит девушку к жуткой находке — шкатулке с фотографиями мёртвых людей.


Джимми – покоритель Америки

Если свои герои заканчиваются — их завозят из заграницы! Джимми выиграл «гринкарту» в лотерею и на всех парах мчится в Штаты. Когда Борат уже забыт, а Бонд пьет свой чай с оливками, пора готовиться к новой встряске! Ой держись, Америка!



«Рай»

История трёх судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трёх непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и жутких обстоятельствах. Ольга – русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления. Жюль – француз-коллаборационист, старающийся не задумываться о том, в чём он принимает участие. Хельмут – молодой амбициозный офицер СС с аристократическими корнями и искренней верой в идеалы Рейха. В эти страшные дни героев непредсказуемо сводит судьба. И каждому предстоит понять, что война уравнивает всех.


«Иллюзия любви»

Южная провинция Франции переживает тяжёлые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают её замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением. В санатории, куда Габриэллу отправляют на лечение, она безнадёжно влюбляется в раненого ветерана Вьетнамской войны Андрэ (Луи Гаррэль). Вместе они планируют сбежать от обыденности в иллюзорный мир любви.


«Ловушка»

Нью-Йорк, шестидесятые годы 20 века. Успешный архитектор Уолтер Стэкхауз женится на красавице Кларе. Но на первый взгляд идеальная жизнь превращается в хаос, когда Уолтер увлекается нераскрытым убийством и вступает в опасную игру в кошки-мышки с умным убийцей и амбициозным детективом.


«Отважный рыцарь»

Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры — дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было интереснее. А там уже и замок, и полкоролевства, и слава под фанфары — всё как всегда. Вперёд — навстречу приключениям, чтобы успеть позавтракать кашей и не забыть меч…

0
08:21
478
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...