Где в Ульяновске можно выучить иностранные языки?

Где в Ульяновске можно выучить иностранные языки?

Знание иностранного языка в современном мире является одним их критериев успеха. Человек, умеющий свободно читать, говорить и понимать хотя бы английский, и в путешествии не пропадет, и хорошее место в крупной компании получит.

Хороший помощник в обучении - школы иностранного языка. Где ульяновцев научат говорить гораздо лучше, чем министр спорта РФ Виталий Мутко, - в нашем обзоре. Причем освоить в нашем городе можно разные языки. Главное – захотеть.


Школа иностранных языков «Smart»

Если вы решили пойти сюда, скажем сразу – отличный выбор! Обучаться английскому, немецкому, французскому, испанскому и китайскому языкам здесь будет комфортно, как взрослым, так и детям. Работают здесь по принципу: «учиться никогда не поздно и никогда не рано». Самым маленьким ученикам школы может быть всего лишь два годика! Привлекательна и ценовая политика образовательного центра – вы можете сами определить, сколько платить за обучение. Для этого «Смарт» предлагает выбрать для себя филиал школы, преподавателя и группу с тем количеством слушателей, которое вам подходит. Для этого на официальном сайте существует специальный калькулятор. (http://ulsmart.ru/calculator1.html). Уроки в «Смарте» проводятся с понедельника по субботу включительно. Но если вы работаете или живете в отдаленном районе региона, это не проблема. Для занятых людей существует еще и программа, включающая обучение по скайпу. В команде «Смарта» работают настоящие профессионалы своего дела – как русские преподаватели, так и из разных стран мира.

Ежегодно школа иностранного языка предоставляет ученикам с 1 по 11 классы поучаствовать в увлекательном путешествии в международный лагерь «Smart Camp». Преподают здесь педагоги из-за рубежа. Но кроме знаний, ребенок получает море незабываемых эмоций, ведь в лагере происходит множество интереснейших событий. Первая смена в этом году стартует 27 марта и станет для лагеря юбилейной - 50-ой.(аккаун в instagram @ulsmart73)

Что еще порадовало. Для клиентов школа предоставляет интересные акции, например, «приведи друга и получи 10% скидку на обучение», «на изучение второго иностранного языка скидка - 25%», «обучение всей семьей – 20%» и другие. Школа иностранных языков «Смарт» располагается по адресу: 2-й переулок мира, 26 и, что важно, имеет филиалы во всех районах Ульяновска. Подробности по телефону: +7(8422) 44-11-94.

Школа-клуб «Light»

На выбор школа предлагает английский и немецкие языки для школьников, студентов и взрослых. Есть и курсы для самых маленьких, начиная от трех лет. Обычные занятия, которые включают в себя восемь уроков, будут стоить взрослому жителю 9, 5 тысяч рублей. За детей от 7-ми лет родители за месяц обучения отдадут 2000 рублей. Постигать азы иностранного языка в школе можно по будням. Находится "Light" на ул. Островского, 20.

Школа иностранных языков «Волга-Днепр»

Проводит курсы по английскому и немецкому языку. Однако второму обучатся можно не во всех филиалах школы. Стоимость обучения разная и варьируется в зависимости от времени посещения занятия и количества человек в группе. Например, освоить уровень Upper-Intermediat и Advanced в группе от 8 человек в вечернее время за месяц стоит 3480 рублей, а в утреннее (до 14:00) - 3672 рубля. Есть и интенсивные курсы: за три месяца можно пройти программу, которую слушатели традиционных курсов проходят за год. Центр расположен в Новом городе, проспект вр. Сурова, 11.

Школа изучения иностранных языков для детей и взрослых «Pink school»

Этой ульяновской школе более 20 лет и в ней обучаются английскому, французскому, немецкому языкам детям и взрослым. Так, для школьников и взрослых интенсивный курс обучения в месяц стоит 3040 рублей, углубленный уровень – 3360. Иностранный язык для дошкольников обойдется при интенсивном курсе в 4000 р/мес, при углубленном: 3240 Кстати, помимо традиционных уроков, «Pink school» организовывает занятия в художественных классах. Вего в городе 8 филиалов, один из новых находится в Заволжье, Бизнес Центр "Сффера" (проспект Академика Филатова, 9а).

Уютная школа английского «ALOHA English room»

Школа специализируется на изучении английского языка в мини-группах, в парах и «тет-а-тет» с русскоязычными и иностранными преподавателями. Получить знания здесь могут взрослые, школьники и маленькие детки (до шести лет). Длительность одного занятия для взрослых и школьников со 2-ого класса — 60 минут, стоимость разового занятия - 350/330 рублей, абонемента на месяц – 2490/2420. «Тет-а тат» в 60 минут за одно посещение составит 700 рублей, абонемент на 5 и больше занятий - 600 рэ. Обучение проводятся по индивидуальной программе и в любое удобное время. Расположилась уютная школа на улице Островского, 58.

0
07:45
786
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...