От «Контактора» уберут самовольно установленный киоск с шаурмой и шашлыком

От «Контактора» уберут самовольно установленный киоск с шаурмой и шашлыком

Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта движимого имущества опубликовано в газете «Ульяновск сегодня».

Предписание выдано ИП Ищенко В.В. в отношении самовольно установленного объекта, а именно, киоска, расположенного по адресу: г. Ульяновск, ул. К. Маркса, у входа на завод «Контактор».

В месячный срок со дня опубликования информационного сообщения в газете «Ульяновск сегодня» владельцу необходимо за счет собственных сил и средств демонтировать самовольно установленный объект движимого имущества и восстановить благоустройство территории, на которой был установлен объект, в соответствии с требованиями Правил благоустройства территорий поселений (городских округов) Ульяновской области.

В случае непринятия мер в указанный срок в соответствии с законодательством объект будет демонтирован и вывезен в принудительном порядке. Информационное сообщение будет размещено на сайте администрации города Ульяновска и в газете «Ульяновск сегодня».

А недавано, стало известно, что шаурма от АКВАМОЛЛА переедет к Пушкаревскому кольцу

0
07:55
518
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...