В Ульяновске начались ценовые войны таксистов. За «Яндекс.Такси» в Ульяновск приходит Gett Такси

В Ульяновске начались ценовые войны таксистов. За «Яндекс.Такси» в Ульяновск приходит Gett Такси

Новость о том, что международная служба такси Gett приходит к нам в город активно обсуждается в Ульяновске. 1 февраля 2017 года начался набор водителей для нового таксопарка. А развозить клиентов будет более 500 машин.

Мобильное клиентское приложение такси должны запустить 9-10 февраля. С его помощью будет производиться вызов такси и выбор формы оплаты поездок. А первые такси Gett должны выйти на работу уже к концу этой недели.

Как нам удалось выяснить, стоимость одной поездки в Gett будет держаться на уровне «Яндекс.Такси». То есть 49 рублей за посадку и по 10 рублей за каждый километр, что говорит о прямой конкуренции между перевозчиками. Но в дальнейшем новый таксопарк намерен поднять цены.

- Первое время мы будем работать в одной ценовой политике с «Яндекс.Такси». Но после того, как полностью войдем на рынок, цены на перевозки будут увеличены. Это связано с тем, что в нашем автопарке только иномарки и отечественные автомобили не старше 3-х лет. Все машины будут чистые с непахнущими салонами и некурящими водителями, - отметил представитель такси Gett.

Требования к сотрудникам выдвигаются следующие: стаж вождения не менее 3 лет. Обещают таксистам огромное количество заявок, свободный график работы, доплату за каждый заказ, техподдержку, помощь в оформлении лицензии с предоставлением бланков строгой отчетности и прочие бонусы.

- Мы планируем вывести на маршруты 500-600 автомобилей, для того, чтобы время ожидания было минимально. Срок подачи машины - 5-7 минут, - рассказал представитель такси Gett.

Напомним, сейчас в Ульяновске среди самых популярных перевозчиков значатся «Яндекс.Такси», «Максим», «Везет», «ЮлТакси» («Левый берег») и «Первый таксопарк». Главным отличием в работе Gett называет качественное облуживание и быстрота обслуживания. Однако конкуренты прихода нового таксопарка в наш город не боятся.

- Мы уважаем достойную, честную и открытую конкуренцию. С приходом «Яндекс.Такси» наша компания и не только она, в очередной раз убедились, что мы оказываем достойный сервис. В связи с достаточно высокими требованиями, предъявляемыми к качеству наших услуг и повышенному спросу на них, был открыт дополнительный офис на Правом берегу. Компания работает в штатном режиме, идет в ногу со временем, ценит клиентов, уважает водителей и стремится к лучшему, - прокомментировали в «ЮлТакси» («Левый берег»).

Справка АФИША73

Gett - сервис по заказу такси с помощью мобильного приложения. Изначально программу разработали в Израиле, однако уже сейчас сервис доступен в некоторых странах мира, а также в десятках городов России.

0
09:10
979
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...