Слава несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шуригиной, которая обвинила 21-летнего парня в надругательстве, растёт с каждым днём. «Бургер Кинг» использовал её образ в новой акции своего ресторана

Слава несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шуригиной, которая обвинила 21-летнего парня в надругательстве, растёт с каждым днём. «Бургер Кинг» использовал её образ в новой акции своего ресторана

В социальных сетях количество фейковых аккаунтов исчисляется уже в сотнями, а кадры из программы «Пусть говорят» с изображением девочки вовсю используются знаменитыми брендами для привлечения потребителей.

Так, на волне популярности Дианы, пиарщики сети ресторанов «Бургер Кинг» не упустили возможность привлечь клиентов с помощью образа ульяновской «звезды». В официальной группе ВКонтакте «Бургер Кинг Россия» разместили вот такое веселое предложение:

Второй Биг Кинг бесплатно! Вы просили? Мы услышали!

Все, кто помнит выпуск программы «Пусть говорят» с участием Дианы, заметили сразу: именно этот момент из передачи запомнился зрителям по всей России больше всего. Диана показывала, сколько выпила на той злополучной вечеринке. Пользователи соцсетей и участники группы сети ресторанов наперегонки комментируют данный пост, вновь высмеивая историю:

– Сожрал и сел на 8 лет.

– Первый бургер – 8 лет, второй бесплатно.

Нашлись и те, кто не оценил стараний креативщиков.

– Мне стыдно за такую рекламу, скатились :/

– Даже вы докатились до Дианы.

– Какому тупому дизайнеру пришла такая идея?

Опередила Валерию, догоняет Билана

Поистине феноменальная слава обрушилась на нашу землячку. Фейковые страницы создаются в сетях буквально каждый день. Только ВКонтакте их более 400. Тогда как свою официальную страничку в этой сети девушка удалила. В Инстаграме – десятки, а некоторые из них имеют многомиллионную аудиторию. Один из них насчитывает более 1,2 миллионов.

Кроме того, недавно появилась информация, что домен с адресом nadonyshke.ru, зарегистрированный в честь ульяновской девицы, продаётся за 10 миллионов рублей. К тому же о девушке уже слагают песни. Одну из них исполнил солист ульяновской группы «Берегите себя и лес» Руслан Рамазанов.

0
11:00
1169
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...