Ресторан «Day and Night» заплатит пострадавшей за сгоревшие волосы

Ресторан «Day and Night» заплатит пострадавшей за сгоревшие волосы

Сегодня 16 февраля 2017 года в мировом суде Ленинского района завершились судебные разбирательства по поводу громкого скандала, который произошел в конце ноября 2016 года в питейном заведении.

Напомним, 26 ноября компания девушек отмечала день рождения. Заказали кальян. Но вместо удовольствия получили стресс. Кальян упал, угольки прожгли кожаный диван стоимостью в 55 тысяч рублей. Пострадала и одна из отдыхающих - у именинницы Екатерины, которая заказывала столик и оплатила депозит в 6 000 рублей, загорелись волосы. После инцидента в социальных сетях разгорелись споры по поводу произошедшего. Одни винили сотрудников ресторана, другие девушек.

30 января и 9 февраля в мировом суде Ленинского района прошли заседания, в ходе которых выяснились интересные подробности произошедшего. Дело дошло до того, что сотрудники, которые в ту ночь работали в ресторане и участвовали в инциденте,.. неожиданным образом пропали.

Около часа назад в кальянном деле поставлена точка. Суд, наконец, вынес вердикт. Ульяновская Фемида вынесла решение: с ООО «Статус» (компания, владеющая «Day and Night») в пользу Екатерины М. будут взысканы убытки - 1 600 рублей, 5 000 рублей - за моральный вред, неустойка - 1 600 рублей, штраф за несоблюдение в добровольном порядке требований потребителя - 3 000 рублей, судебные расходы на оплату услуг представителя 5 000 рублей. Обязали заведение и оплатить государственную пошлину в 700 рублей.

Сама Екатерина М. осталась недовольна решением суда

- Решение сегодня было вынесено судом, но оно меня не устроило, хотя и в мою пользу. От «Day and Night» я требовала также полностью вернуть деньги за депозит, так как я покинула стол не по своей воле.

0
15:01
636
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...