На телешоу "Голос Дети" Дима Билан выбрал девочку из Ульяновска

На телешоу "Голос Дети" Дима Билан выбрал девочку из Ульяновска

Наша 12-летняя землячка прошла отбор в проект «Первого канала» и вошла в команду популярного певца.

Сегодня в эфир вышел очередной выпуск программы «Голос. Дети», в котором приняла участие 12-летняя уроженка Ульяновска Вероника Устимова, исполнившая песню Кристины Агилеры Hurt. Строгое жюри, состоящее из Валерия Меладзе, Нюши и Димы Билана, внимательно выслушало Веронику.

– Я не первый раз принимаю участие в проекте «Голос. Дети». В прошлом году я принимала участие в кастинге, но, к сожалению, до слепых прослушиваний очередь не дошла. На этот раз фортуна улыбнулась мне, и я попала на четвертый сезон программы. На заветную кнопку нажал Дима Билан и повернулся ко мне. Очень этому рада, так и хотела. Сейчас готовлюсь к этапу «Поединки», – рассказала Вероника Устимова.

Поддержать звёздочку на шоу приехала ее преподаватель ульяновской музыкальной школы № 12 Евгения Эпикурова, которая занимается с Вероникой с семи лет. Ее постоянная поддержка очень помогла девочке осуществить свою мечту, ведь не секрет, что попасть на шоу «Голос.Дети» мечтают все, кто занимается вокалом. Рядом с дочкой, конечно же, как всегда была мама.

– Песню Кристины Агилеры Hurt нам дали сложную, тяжёлую. И по нотам, и по смысловой нагрузке. Обычно и на взрослом, и на детском голосе на эту песню не поворачивались – очень сложно исполнять такую известную песню такого крутого исполнителя. Поэтому мы решили сделать своё прочтение этой песни, то есть спеть не как Агилера, а по-своему. Сделали ремикс. И даже в этом случае было нелегко. Дима Билан оценил исполнение и голос Вероники, сказал очень много хороших слов, жаль, что не все они дошли до эфира. Наставники несколько раз переспрашивали у Вероники возраст – для своих 12 лет у нее очень взрослый голос, что и помешало, по словам Валерия Меладзе, повернуться к ней. Ведь до этого он уже взял к себе в команду немало девочек 14-15 лет и хотел малышей. Вероника очень сильно волновалась – страсти на шоу «Голос. Дети» кипят нешуточные, очень ко многим замечательным вокалистам не поворачиваются. А еще в зале было очень плохо слышно, что говорят наставники, и половину вопросов Вероника просто не услышала, – рассказала мама Вероники Юлия Устимова.


Справка: Вероника Устимова родилась в 2004 году в Ульяновске, впервые вышла на сцену в 4 года на конкурсе «Принцесса Ульяновск», организованном продюсерским центром «Совершенство». Первым педагогом девочки была Валерия Шепелева. Она занималась с Вероникой до семи лет, до ее поступления в музыкальную школу. Девочка является победительницей более двадцати национальных и международных вокальных конкурсов и фестивалей. В том числе она обладательница 3 места XIII Международного детского музыкального конкурса «Славянский базар 2015». Исполнительница главных ролей в мюзиклах «Алые паруса», «Леди Совершенство» Максима Дунаевского и «Баллада о маленьком сердце» Сыграла главную роль в художественном фильме «Радужный вкус» (реж. Е. Изотова-Потапова, 2012). Удостоена титулов «Мини-мисс Европа-2011», «Маленькая красавица России-2012», «Мини-мисс мира-2012».

Одной из первых талант девочки заметила директор продюсерского центра «Совершенство» Ольга Макарова.

– Вероника – выпускница ПЦ «Совершенство». Пришла к нам в 2010 году на конкурс «Принцесса Ульяновска» и впервые на конкурсе таланта исполнила народную песню. Когда она выступила, все были удивлены и сказали – это вторая Зыкина! Эта девочка будет петь! Так оно и получилось. Вероника стала дополнительно и усердно заниматься вокалом и хореографией. Участвовать во всех крупных конкурсах. Победила на конкурсе «Маленькая Мисс Европа» в 2011 году, «Маленькая мисс мира» и «Маленькая красавица России» в 2012 году. в 2012 году ПЦ «Совершенство» выдвинул её на исполнение главной роли в фильм Евгении Изотовой-Потаповой «Радужный вкус». Роль была исполнена блестяще. На конкурсе «Славянский базар» Вероника вошла в тройку победителей, чем вновь прославила наш город и Россию. Все мы долго и терпеливо ждали, когда же Вероника появится в проекте «Голос. Дети», и вот оно! Свершилось! Поддержим нашу звёздочку! Пожелаем ей хороших песен! Хороших выступлений! И конечно, победы, – радостно поделилась директор ПЦ «Совершенство» Ольга Макарова.

Отметим, что 25 марта в ДК «Губернаторский» состоится концерт участников предыдущих сезонов шоу «Голос. Дети»: Кирилла Скрипника, Ярославы Дегтяревой, Арины Даниловой и Миши Смирнова.

0
11:00
988
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...