Диана Шурыгина из Ульяновска сделала неожиданное заявление в новом выпуске «Пусть говорят». Эксклюзивные подробности со съемок

Диана Шурыгина из Ульяновска сделала неожиданное заявление в новом выпуске «Пусть говорят». Эксклюзивные подробности со съемок

Новые выпуски шоу «Пусть говорят» с прославившейся после изнасилования Дианой Шурыгиной посвящены ее неожиданной славе в Интернете, рассказали «URA.RU» участники съемок, рэперы Андрей Бровкин и Владислав Гапон из Волгодонска Ростовской области. По их словам, во время записи шоу 17-летняя девушка сделала «неожиданное заявление».

Диана Шурыгина из Ульяновска, напомним, на всю страну обвинила в сексуальном насилии 21-летнего знакомого Сергея Семенова, которого суд отправил в тюрьму. «Первый канал» снял три выпуска шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, посвященные Шурыгиной. Рейтинги телепрограммы оказались выше, чем у воскресного «Времени» и программы «Вести».

Позднее стало известно о подготовке еще двух выпусков. Их подробности в эксклюзивном интервью «URA.RU» рассказали непосредственные участники съемок рэперы Андрей Бровкин и Владислав Гапон. Их пригласили на шоу после записи клипа в поддержку Сергея Семенова.

По словам Андрея Бровкина, оба выпуска были сняты за день, 2 марта. Они посвящены славе, неожиданно свалившейся на Диану Шурыгину. «Она рассказывает, что ей не нравится то, как часто ее обсуждают в Интернете, снимают ролики с ней, что ее это все раздражает. Но если бы это было так, то она бы не вела никакие блоги», — сказал «URA.RU» Бровкин. Он добавил, во время шоу Шурыгина сделала неожиданное заявление: «Но рассказать о нем подробно я не могу, смотрите выпуск».

При этом участники шоу уверены, что два новых выпуска не смогут затмить первые три. Якобы тема уже затерта до дыр, и во многом новые программы повторяют старые. Однако зрителей по-прежнему ждут скандалы. Поведение Дианы Шурыгиной, благодаря которому, в том числе, тема и приобрела популярность, не изменилось, отметил Владислав Гапон. «Мне кажется, она себя ведет недостойно. Я считаю, что ее образ наигран. Она все это делает по своему желанию, чтобы привлекать к себе внимание», — добавил собеседник.

Ранее эксперты заявляли, что Диана Шурыгина могла хорошо заработать на телеэфирах. «Монетизировать такой громкий скандал не составило особого труда. За то время, как развивается эта история, Диана запросто могла заработать миллион рублей, — рассказывал «URA.Ru» бывший участник скандального проекта «Дом-2», шоумен Егор Холявин.


Петиция в защиту Сергея Семёнова

0
20:50
1673
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...