Паспорта болельщиков чемпионата мира по футболу жителям Ульяновска и области можно получить, оформив доставку с помощью Почты России

Паспорта болельщиков чемпионата мира по футболу жителям Ульяновска и области можно получить, оформив доставку с помощью Почты России

В преддверии Кубка Конфедераций FIFA 2017 в четырёх городах России открылись центры выдачи паспортов болельщиков, необходимых для прохода на стадионы. Центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. Жителям регионов предлагают оформить доставку персонифицированной карты зрителя с помощью Почты России. В Ульяновскую область карты будет доставлять областной главпочтамт вплоть до июля.

Оформить паспорт болельщика и выбрать вариант получения документа можно на сайте fan-id.ru. Паспорта отправятся в российские регионы заказной бандеролью 1-го класса с описью вложения и заказным регистрируемым мелким пакетом для получателей в других странах. Отправления будут выдавать по предъявлению удостоверения личности. Оформление и доставка почтой бесплатны для болельщиков.

Паспорт болельщика, или персонифицированная карта зрителя FAN ID – обязательный документ для всех зрителей матчей Кубка Конфедераций FIFA 2017 года. Это небольшой заламинированный бланк, содержащий персональные данные владельца и фотографию и необходимый для прохода на стадионы.

0
10:30
441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...