Наркологическая помощь на дому. вызова врача-нарколога на дом

Наркологическая помощь на дому

Мало кто любит больницы, особенно если речь заходит о профильных заведениях, как наркологическая клиника. Кроме того, не всегда есть возможность самостоятельно приехать для проведения процедур или лечения как в физическом плане, так и в психологическом, когда человек совершенно не хочет выходить из состояния зависимости. К счастью, Вы можете вызвать профессионального врача-нарколога домой. При этом, мы гарантируем соблюдение полной анонимности. Ваша помощь тут. Нарколог на дому проведет весь необходимый комплекс процедур. Это диагностические, терапевтические, дезинтоксикационные и консультативные мероприятия. Возможен выезд психолога для поиска мотивации и убеждения больного в необходимости пройти лечение. Мы делаем все возможное, чтобы помочь запутавшимся по тем или иным причинам людям избавиться от зависимости и жить полной, трезвой и счастливой жизнью.

Преимущества вызова врача-нарколога на дом

Срочно

Вы можете вызвать нарколога на дом ночью или днем, в выходной или праздничный день. Мы работаем круглосуточно. Выезд бригады происходит немедленно после обработки Вашей заявки. Среднее время прибытия врача составляет от 20 до 50 минут в зависимости от адреса пациента. Точное время прибытия бригады сообщит сотрудник, принимающий Вашу заявку.

Анонимно

Мы не первый год работаем в этой сфере и прекрасно понимаем всю важность сохранения статуса инкогнито для пациента. Наше присутствие останется незаметным для окружающих. Поскольку услуги предоставляет частная наркологическая клиника с соблюдением врачебной тайны, информация о визите нарколога будет недоступна государственным органам, инстанциям и диспансерам.

Эффективно

На выезд приезжает профильный специалист с большим ежедневным опытом работы и необходимыми профессиональными знаниями. Работник центра прекрасно знает, как быстро и безопасно оказать помощь, купировать абстинентный синдром, провести дезоксидацию или кодирование на дому. Врач знает, как найти подход к зависимому и как его успокоить.

Квалифицированно

У нас работают лицензированные специалисты в области аддиктологии. Это врачи-наркологи, психотерапевты, психиатры-наркологи. Вы всегда можете попросить предъявить врача необходимые документы и лицензии. Не стоит обращаться к «знакомому врачу», «соседу кардиологу» или брать ответственность за жизнь больного на себя. Обратитесь к специалисту.

Срочный вызов нарколога на дом

Позвоните по телефону +7 (495) 229-39-15 или оставьте заявку через сайт. Мы свяжемся с Вами как можно раньше, чтобы оперативно оказать помощь или ответить на Ваши вопросы. Все консультации бесплатны.

Зачем вызывать нарколога?

Вызов нарколога на дом — это та необходимость, с которой близкие алкоголика или наркомана сталкиваются в самый первый момент. Момент попытки оказать помощь больному. Самостоятельно помочь зависимому человеку в домашних условиях практически невозможно, да и просто опасно. Когда зависимый человек находится в тяжелом состоянии, когда у него ломка или ярко выраженный абстинентный синдром, а возможности отвезти его в наркологическую клинику или наркологический диспансер нет, каждая минута дорога, ведь любое промедление может стоить человеку жизни. Специалисты нашего центра смогут своевременно помочь Вам, направив врача нарколога на дом. Квалифицированный врач-нарколог приедет в любое время суток в течение 20-50 минут в Москве и ближайшем Подмосковье. Нарколог всегда окажет специализированную качественную помощь, осуществит необходимые процедуры, даст рекомендации по выбору дальнейшего лечения, ответит на все волнующие вопросы.

Нарколог на дом - это первая помощь

Алкоголизм или наркомания — болезнь, вылечить которую можно только осуществляя комплексный подход. Прежде всего, это медикаментозное лечение, снятие абстинентного синдрома или наркотической ломки, психологическая помощь зависимому человеку и обязательный заключительный этап — реабилитация. Только так можно научить зависимого человека жить по-другому, по-новому. Только так он сможет находиться в долгой ремиссии или жить в комфортной трезвости. На нашей горячей линии работают специалисты по химической зависимости, которые проконсультируют вас и помогут разработать индивидуальную программу лечения от алкоголизма или наркомании. Выезд врача нарколога на дом осуществляется круглосуточно. Вы можете связаться по телефону: +7 (495) 229-39-15 либо оставить заявку на сайте.

Получите бесплатную консультацию

Срочно нужен выездной нарколог? У вашего родного человека или друга непростая ситуация? Проблемы с злоупотреблением? Не пытайтесь решить их в одиночку. Мы обязательно Вам поможем. Все консультации бесплатны.

Лечение алкоголизма

Анонимное лечение алкогольной зависимости в Москве

Алкоголизм — древнейшая проблема человечества, описанная еще Гиппократом в его научных трактатах, которая процветает и по сей день. Существует много подходов к лечению зависимости к спиртным напиткам, однако в виду социального аспекта данного вида наркомании большинство пациентов предпочитают проводить самостоятельные терапевтические манипуляции на дому, что является безусловной ошибкой в попытках избавиться от патологической алкогольной зависимости. Лечение алкоголизма – это долгий процесс, складывающийся из совокупности медицинского, психологического и социального блоков, являющийся непрерывным по своей сути и проходящий под обязательным наблюдением профильных специалистов в специализированных учреждениях.

Требования для лечения алкоголизма

Понимание

Близким и родственникам зависимого человека необходимо запастись терпением и настроиться на долгий и кропотливый труд. Надо понять, что не бывает лекарства от болезни «зависимость», здесь нет волшебной палочки, которой можно взмахнуть и в миг все исправить. Если Вы решили встать на этот путь, то надо быть готовым принять помощь, выполнять советы и наставления докторов. Если Вы начинаете этим заниматься – надо идти до конца, полумеры здесь не помогут, либо это будут просто выкинутые деньги и время Ваше и специалистов.

Помощь

Необходимо обязательно обратиться за консультацией к специалистам. Не надо изобретать велосипед и пытаться помочь самим. Понятно, что сложно сделать первый шаг и набрать номер горячей линии. В голове: «Ну как же так, у нас такая благополучная семья; мы столько в него вложили, а он не благодарный; какой стыд и позор, а если кто-то узнает» и т.д. Отбросьте все сомнения, на кону все-таки жизнь близкого человека. Да и Ваша тоже, потому что Вы уже втянуты в этот порочный круг и сами того не понимая, уже участвуете в данном процессе.

Исполнение

Нужно следовать всем рекомендациям специалистов и консультантов по химической зависимости. Не надо своевольничать, если сказали после медицинского блока, не завозя больного домой, отправить его на реабилитацию, значит в этом есть необходимость. Поймите, от правильности Вашего решения напрямую зависит дальнейшая судьба человека. Найдите в себе силы сконцентрироваться на лечении своего родного и близкого человека, посвятить этому время, возможно чем-то пожертвовать. Это важно, т.к. без Вас он не справится.

Современные принципы лечения алкоголизма

Единого протокола терапевтической помощи при алкогольной зависимости на данный момент не существует, но всемирное медицинское сообщество поддерживает идеи реабилитации больных алкоголизмом в специальных клиниках или стационарах, исходя из следующих причин:

  • Тщательный и постоянный контроль вводимых лекарственных средств и правильного рациона питания
  • Умеренные физические нагрузки и составления режима дня в качестве дополнительных терапевтических мер
  • Постоянная психологическая помощь от пациентов на разных стадиях лечения
  • Восстановление социальных навыков во время групповых занятий

Наиболее эффективная методика лечения алкоголизма, которая повсеместно применяется в специализированных учреждениях, называется «12 шагов». Суть данной программы заключается в постепенном выстраивании отношений с окружающим миром и самим собой, осознание алкоголизма, как тяжелого заболевания, изучение патологических изменений, вызываемых данной зависимостью. Методика проводится под постоянным наблюдением опытного психотерапевта, так как бытует мнение, что здоровым может считаться лишь человек, решивший проблему алкоголизма психологически.

0
20:02
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Похожее в блогах
Помощь с проблемными кредитами. Услуги Юриста.
Юридический портал ГЕРМЕС - Решение проблемных кредитов Мы работаем в сфере проблемных кредитов более 5 лет. Вы не можете платить кредит у вас проблемы? Мы вам поможем.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
АФИША73™ | Для лиц старше 18 лет © 2016 - 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi