0629 городской сайт

Нюансы выбора газовой колонки

Техника

Сегодня «добыть» горячую воду не сложно – просто установите соответствующую технику, и вы сможете в любое удобное время принимать ванну. Какой именно нагревательной системе стоит отдать предпочтение? Тут все зависит от условий проживания. Если ваш дом/квартира газифицированы, то вы можете смело ставить колонку. Такая техника представлена в большом количестве на 0629.com.ua – интернет-магазин feko.com.ua порадует вас лояльными ценами и качественным сервисом. Вам остается только изучить варианты и определиться с моделью. Но как это сделать?

Есть несколько критериев, по которым можно оценить колонку. Давайте рассмотрим их детальнее.

ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С МОЩНОСТЬЮ

Это параметр является ключевым. Если вы собираетесь пользоваться только душем и мойкой (поочередно), то вам хватит модели с показателями 17-20 кВт. Это значит, что устройство сможет прогревать примерно до 10 литров жидкости за одну минуту. Конечно, если с вами проживают другие люди, то водозабор возрастет. Чтобы домочадцы могли пользоваться водой одновременно, лучше поставить более производительную колонку. Например, модель с показателями 20-26 кВт и производительностью до 15 л/мин.

Для большой семьи эксперты традиционно советуют заказывать колонки с мощностью в 26-28 кВт. Такие устройства будут быстро прогревать жидкость, а потому даже при одновременном водозаборе температура воды будет высокой.

РАЗМЕРЫ УСТРОЙСТВА И ЕГО КОНФИГУРАЦИЯ

Для начала вам надо будет решить, где именно вы установит е технику. Исходя из этого уже подбирается конкретная модель. Ваша задача – найти компактный вариант техники. Современные ванные комнаты и кухни не такие уж просторные, поэтому нельзя использовать громоздкие нагревательные устройства – они будут «съедать» слишком много места. Постарайтесь найти компактную колонку, которая легко впишется в антураж.

Выбор конфигурации и дизайна остается за вами. Вы можете поставить колонку прямоугольной формы с острыми углами или найти вариант обтекаемой формы. Цветовая палитра тоже выбирается исходя из предпочтений покупателя, интерьера той зоны, где будет установлена техника.

НАСКОЛЬКО ТЕХНИКА БЕЗОПАСНАЯ?

Проверьте, предусмотрели ли производители нагревательной техники автоматическое выключение аппарата при перебоях с водой/газом или при падении тяги. Если колонка современная и наделена дополнительными защитными опциями, то она не допустит утечки газа и не сломается во время перебоев с водоснабжением.

0
07:23
67
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
Похожее в блогах
В Ульяновске главная ёлка, праздничный терем Деда Мороза и городской каток откроется 24 декабря
24 декабря на площади имени Ленина праздничная программа начнётся кинопоказом российского фильма и продолжится ярмаркой «Петушиный переполох» с участием делегаций из всех муниципальных образований Уль

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
АФИША73™ | Для лиц старше 18 лет © 2016 - 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi