Главой администрации Сенгилеевского района избрали Вячеслава Ковеля

В среду депутаты Сенгилеевского района избрали главу администрации муниципалитета. По итогам голосования пост занял Вячеслав Ковель. С назначением чиновника поздравил губернатор Сергей Морозов. Глава региона пожелал Ковелю оправдать оказанное доверие и с честью исполнять служебные обязанности.

Напомним, что в  декабре 2014 года Морозов уволил Ковеля, который работал главой Ульяновского района, за ситуацию с отсутствием отопления в поселке Зеленая Роща.

В начале года Ковеля назначили помощником губернатора, в обязанности которого вошли  налаживание взаимодействия региональных властей с ЗСО и муниципалитетами.

Справка

Вячеслав Васильевич Ковель родился 7 июня 1959 года в г. Лепель республике Белоруссия. Имеет высшее образование, в 1992 году закончил Академию бронетанковых войск им. маршала Советского Союза Р.Я. Малиновского, с 1978 по 2001 годы проходил службу в вооруженных силах СССР и РФ. Имеет государственные награды: орден «За службу Родине» 3 степени, медаль «За боевые заслуги».

С 2001 года по 2005 год работал в Правительстве Ульяновской области в департаменте по региональной политике, курировал вопросы взаимодействия администрации области с органами местного самоуправления.

В марте 2005 года переведен в Кузоватовский район на должность первого заместителя Главы администрации Кузоватовского района. В июне 2005 году избран Главой муниципального образования «Кузоватовский район». С мая 2009 по сентябрь 2010 года – Глава администрации муниципального образования «Кузоватовский район».

В 2014 году сложил с себя полномочия главы администрации МО «Ульяновский район».

 

 

 

0
09:25
518
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X
АФИША73™ | Для лиц старше 18 лет © 2016 - 2017 Работает на InstantCMS Иконки от FatCow Template cover by SiteStroi