На Ефремова загорелась квартира из-за короткого замыкания. 14-летний подросток госпитализирован с отравлением угарным газом. Фото

На Ефремова загорелась квартира из-за короткого замыкания. 14-летний подросток госпитализирован с отравлением угарным газом. Фото

28 декабря в 16:07 в службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном многоквартирном жилом доме на ул. Ефремова в Засвияжском районе. Пожарную охрану вызвали жильцы дома, почувствовавшие запах дыма. Через 6 минут на место прибыли первые пожарные. Наблюдался густой черный дым из квартиры на пятом этаже пятиэтажного жилого дома. Спустя пять минут открытое горение было ликвидировано.

Сотрудники пожарной части №4 обнаружили в подъезде на четвертом этаже мальчика. Они вывели 14-летнего подростка на свежий воздух. Он был госпитализирован в УОДКБ им. Ю.Ф. Горячева с отравлением угарным газом.

Всего в тушении пожара приняли участие восемь человек личного состава и две единицы техники. В результате пожара огнем повреждены стена в зальной комнате двухкомнатной квартиры и оконная рама, квартира закопчена по всей площади. В результате пожара закопчены двери трех соседних по лестничной клетке квартир. По предварительным данным, причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки. Хозяева эвакуировались из горящей квартиры самостоятельно.

0
11:40
515
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...