Изъяли 10 тысяч бутылок коньяка и более 16 тысяч бутылок водки. В Лаишевке и Новоульяновске накрыли склады с контрафактным алкоголем. Фото

Сотрудниками УБЭП совместно с сотрудниками УФСБ по Ульяновской области в ходе спецоперации в районе станции Лаишевка возле складского помещения задержаны две автомашины «Газель» и DAF с прицепом, с которых осуществлялась разгрузка немаркированной алкогольной продукции, а также алкогольной продукции с поддельными акцизными марками. Правоохранители изъяли 500 ящиков, в которых находилось 10 000 бутылок коньяка трех наименований объемом 0,5 л. готовых к дальнейшей реализации, с поддельными государственными федеральными марками. Так же изъято 600 пластиковых канистр объемом 5 литров спиртосодержащей жидкости.

Полицейскими задержаны двое подозреваемых 40 и 43 лет, а также еще пять человек, оказывавшие помощь предполагаемым организаторам незаконного бизнеса среди которых оказался 16-летний молодой человек.

Еще одно «подпольное» производство было выявлено в городе Новоульяновск. В помещении, принадлежащем одному из предполагаемых организаторов незаконного бизнеса, обнаружено и изъято 8800 бутылок водки объемом 0,5 литров и 8073 бутылок водки объемом 0,25 литров, а также 41 рулон этикеток и 29 рулонов контрэтикеток, предназначенных для последующих маркировок бутылок с спиртосодержащей жидкостью.

По предварительным данным, изъятая алкогольная продукция приобреталась в Москве и была предназначена для дальнейшей реализации. По данному факту возбуждено уголовное дело.

0
09:15
510
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...