Отдых в Москве, в ресторан – караоке клубе «CHICAGO»

Отдых в Москве, в ресторан – караоке клубе «CHICAGO»

Караоке клуб «CHICAGO» в центре Москвы - это уютная и теплая обстановка, полный комфорт во всем, роскошный интерьер и состояние душевной удовлетворенности: разве не подобными качествами должно обладать то место, где вы хотите провести свое свободное время?

Вы несомненно согласитесь.

Тогда мы спешим представить вашему вниманию ресторан – караоке клуб «CHICAGO», подробнее о ресторане на официальном сайте chicago-karaoke.ru, который максимально соответствует Вашим потребностям и достоен Вашего внимания!

Руководствуясь большим опытом в сфере развлечений, мы не стали ограничиваться классическим правилами обычных караоке-клубов, а начали мыслить масштабнее, расширив рамки стереотипов.

Расположенный в центре Москвы «CHICAGO» очень удачно совмещает в себе элементы клуба, ресторана и диско-бара. Здесь Вы можете отпраздновать свой День рождения или устроить незабываемую вечеринку с друзьями.

Именно у нас есть все возможности для того, чтобы исполняя свои любимые песни, вы чувствовали себя настоящими поп-звездами: прекрасный звук, отличная аппаратура, зажигательная, профессиональная арт-группа. Все это даст Вам шанс проявить свои вокальные возможности, получив в ответ аплодисменты, в отдельные дни подарки и вознаграждения и океан хорошего настроения!

Интерьер клуба выполнен в стиле «Empire», описывать его бессмысленно, лучше все увидеть своими глазами. Клуб состоит из нескольких зон — VIP зал, рассчитанный на 20-25 человек, золотая зона (подиум) — 5 столов, балкон — посадка до 35 человек. В основном зале находится караоке, танцпол, бар и сцена, на которой Вы часто сможете лицезреть выступление звезд.

Расположенный в центре зала танцпол позволит вам повеселиться и оторваться в компании своих друзей и близких и, конечно, танцовщиц “go-go”, особенно во время песенного “перерыва”, когда профессиональные диджеи будут взрывать мониторы зажигательной клубной музыкой.

Благодаря отменной кухне вы сможете отведать изысканные блюда, сделанные волшебными руками наших поваров и специально для Вас наши бармены продемонстрируют яркое шоу и угостят Вас своими на 100% эксклюзивными шедеврами.

Разнообразные еженедельные тематические вечеринки, DJ-parties по специальным дням, вокальные конкурсы и многое другое – это то, о чем вы будете вспоминать с ностальгией еще очень долго.

Ресторан – караоке клуб «CHICAGO» – это индивидуальный подход к каждому гостю, уютная атмосфера, положительная энергетика, море позитива и гарантированное отличное настроение!

Посетив нас один раз Вы захотите вернуться еще!

Ресторан – караоке клуб «CHICAGO» – изысканное место для изысканных людей!

Адрес: Москва, Крымский вал д.3, стр.2

0
10:59
372
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожее в блогах
Ульяновским ресторанам на заметку: Действия программы «Ревизорро» МВД признало незаконными
Шумиха в СМИ, вызванная рейдом телеведущей программы "Ревизорро" Елены Летучей по столичным ресторан
Громкие скандал, разгоревшийся в конце ноября в ресторане Day&Night, вышел на новый уровень
Спустя два месяца после инцидента на судебных заседаниях выяснились некоторые интересные подробности
Группа «Фактор-2» в Ульяновске. Выступление в клубе и время препровождения
В минувшую субботу 8 апреля 2017 года в Ульяновске выступила культовая российская группа «Фактор-2».
Выступление группы Антиреспект в ночном клубе Ульяновска - Fondue Club!
16 июня 2017 года группа Антиреспект выступила в ночном клубе Ульяновска Fondue Club.

НазадПоделиться на сайт

Код для вставки на сайт:
Пример отображения:

X