АФИША73™ - Расскажем, куда сходить в Ульяновске!

0

Матч ФК «Волга» (Ульяновск) – ФК «КАМАЗ» (Н.Челны). Заключительный домашний матч уходящего сезона

Возрастное ограничение:
0+
Место и время:
Событие уже прошло
Описание события:

Во вторник наша команда проведет заключительный домашний матч уходящего сезона.

«Волга» (Ульяновск) – «КАМАЗ» (Набережные Челны)

26 тур. 30 мая. Ульяновск. Стадион «Старт». 18-00 (17-00 мск). Судьи: Р. Чернов (Москва), А. Верхнев, А. Шаин (оба – Нижний Новгород). Инспектор: С. А. Нагаев (Самара).

История личных встреч: +9=4-8 мячи 19-17

Самая крупная победа

2:0

Самое крупное поражение

0:3

Самый результативный матч

3:2

Самая результативная ничья

1:1

Футбольный Ульяновск провожает своего флагмана на летний перерыв. Соперник - сосед по турнирной таблице набережно-челнинский «КАМАЗ». В текущем первенстве «желтые» дважды обыграли «автозаводцев» (1:0 дома и 2:0 на выезде), а в феврале команды боролись за победу на традиционном зимнем турнире в Казани. Та встреча в предпоследнем туре соревнований завершилась вничью 1:1, а на следующий день челнинцы стали обладателями главного приза соревнований. «Волга» осталась третьей. На столь высокие места в первенстве коллективы давних друзей-приятелей Сергея Седышева и Владимира Клонцака не претендуют – оба клуба кто раньше, кто позже потеряли даже теоретические шансы на подиум. «КАМАЗ» выше шестой строчки уже не заберется, а у ульяновцев остались еще надежды на «деревянные» медали.

По ходу сезона визави не блещут результативностью, забивая в среднем около гола за игру. Но и много не пропускают - если отбросить математическую погрешность в виде десятых-сотых примерно столько же. Всю «строгость» их противостояний подтверждает и тот факт, что 5 последних очных поединков заканчивались тремя вариантами счетов: 1:0, 0:0 или 2:0 (однажды). Однако, в минувшем туре обе команды словно наступили на горло собственной песне. Правда, это были минимальные, но результативные поражения: «камазовцы» в родных стенах уступили «Олимпийцу» - 1:2, волжане же и вовсе устроили фейерверк из голов в Ижевске (3:4), отличившись за 90 минут столько же раз, сколько за все предыдущие матчи третьего круга вместе взятые. И прервала целую чреду серий. Статистики подсчитали, что:

1) В последний раз 3 гола Волга в Чемпионатах России забивала 20 апреля 2016 года в ворота дзержинского Химика (29 игр назад или ровно 400 дней)

2) В последний раз 4 гола в Чемпионатах России Волга пропускала 8 июля 2008 года (в Первом дивизионе) в выездной игре с краснодарской Кубанью (3 244 дня назад)

3) В последний раз 7 голов в сумме в матчах с участием Волги в Чемпионатах России забивалось 11 сентября 2003 года в матче с Динамо-Машиностроителем из Кирова (счёт 5:2 в пользу Волги), что составляет 4946 дня.

4) В последний раз в Чемпионатах России прямую красную карточку игрок Волги получал 24 сентября 2013 года (это был Станислав Прокофьев в игре с Тюменью). Это произошло 1339 дней назад.

Да, «Волга» продолжает нести потери. Теперь наш тренерский штаб не сможет рассчитывать на своего бессменного правого защитника Валерия Захарова, в столице Удмуртии удаленного. Наставникам хоть плачь: мало того всю весну «сквозит» слева, где брешь приходится затыкать, переквалифицируя туда то Рахманова, то Бикчантаева, а то и Шанина, так теперь такая же проблема образовалась на противоположном фланге. Крайних беков в их обойме просто нет физически! Есть 5 центральных с учетом отбывшего дисквалификацию Дмитрия Лавлинского. Посмотрим, что на придумают специалисты на этот раз, а также порадуют ли болельщиков содержательным футболом, результативностью, ну и результатом конечно же.

Кто пойдет:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...