Нанесение изображений на керамические изделия широко используется в рекламе и маркетинге. Печать логотипа на кружку https://fotland.ru/fotokruzhka способствует продвижению бренда и узнаваемости компании.

Адреналин

Печать на кружках: основные методы

Нанесение изображений на керамические изделия широко используется в рекламе и маркетинге. Печать логотипа на кружку https://fotland.ru/fotokruzhka способствует продвижению бренда и узнаваемости компании. Процесс перехода предмета посуды в сувенирную продукцию дает множество плюсов организации, таких как эффективность рекламы и доступность процедуры.

Термосублимация

Приемлемый по цене метод, обеспечивающий высокую насыщенность красок и отсутствие искажений. Изображение распечатывают на принтере и закрепляют на подготовленной кружке. Под давлением термопресса рисунок переносится на керамическую поверхность. Из недостатков метода — для печати подходит лишь посуда белого цвета.

Деколирование

Рисунок наносят на бумагу специальными красками, затем изображение покрывают лаком, вымачивают и размещают на кружке. Далее посуду обжигают при высокой температуре. Преимущества метода:

  • рисунок можно нанести на всю поверхность, включая неровности;
  • картинка долговечна и устойчива к механическим повреждениям, не выцветает и не смывается.

Одним из минусов является неточная передача цвета.

Холодное деколирование

Щадящий метод, который подходит для материалов, не выдерживающих высоких температур. Изображение переносится с бумаги на кружку и покрывается специальным лаком для увеличения срока службы изделия. Плюсы метода:

  • насыщенные, яркие цвета, точное изображение;
  • цена более демократична, чем при горячей деколи;
  • возможность нанесения рисунков любого размера.

Из недостатков — низкая стойкость. Подобная продукция не подходит для частого применения, а выполняет скорее декоративную функцию.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Да, Я хочу всегда быть в курсе новых событий на сайте!

Подпишись!

Ваш E-Mail в безопасности

Фитнес Комбинат