АФИША73™ - Расскажем, куда сходить в Ульяновске!

Спортскандал в Ульяновске. Вместо нового фитнес-клуба Lotus Health Club клиенты видят голые стены

По городу прокатилась волна слухов, что широко разрекламированный в Ульяновске новый фитнес-клуб, заработав на предпродаже абонементов, бесследно исчез. Клиенты, уже успевшие приобрести клубные карты, обеспокоены – вернут ли деньги, если «качалка» так и не появится? Корреспондент 1ul.ru решил отправиться на занятия спортом и разобраться в ситуации лично.

Летом в ульяновских соцсетях началась активная реклама нового фитнес-клуба необычного формата – Lotus Health Club. Кроме непосредственно спорта будущим клиентам предлагались библиотека, разумное кино, школа фитнеса, тренинги и семинары о развитии личности, онлайн-обучение и йога-медитация. Если говорить о более материальном, к услугам ульяновцев должны были открыться зона фитнеса, тренажерный зал, кардиозона, кроссфит и TFW, зона бокса и многое другое. А самое главное – все это круглосуточно и по весьма приемлемой цене – около 10 тысяч рублей за год занятий. При покупке клубной карты клиентам предлагалось 16 месяцев безлимитного посещения фитнес-клуба. С марта по июль – в режиме технического открытия, а после официального открытия клубная карта действовала еще на протяжении 1 года. Судя по условиям, ульяновцев ожидал большой куш за маленькие деньги.

Расположиться новый фитнес-клуб должен был на третьем этаже ТЦ ENTERRA. Именно там находился офис продаж заведения, и именно туда за разъяснениями отправился корреспондент 1ul.ru. Но оказалось, офис съехал еще в ноябре, сейчас же на месте спортзала красуются лишь голые стены. И никакого намека на скорый, пусть технический, но запуск клуба.

Фитнес-клуб Lotus Health Club арендовал у нас 1 400 кв. м и установил ресепшн с продажей клубных карт. Однако, не заплатив аренду, они съехали от нас еще перед Новым годом и не выходят больше на контакт. На данный момент наши юристы готовят документы в суд на фитнес-клуб, – рассказали нам в администрации ТЦ ENTERRA.

Не удалось нам связаться и по телефонам, указанным на официальном сайте фитнес-клуба, и с менеджером отдела продаж: номера либо отключены, либо вовсе не существуют. Нам ответил только бывший работник клуба, продававший в нем абонементы.

Я там не работаю с 18 ноября, так как не получил зарплату. На мои звонки директор Назиров Самат Маратович тоже не отвечает. Зарплату так и не выплатил, трудовые книжки персоналу он тоже не вернул, — прокомментировал нам ситуацию бывший сотрудник Lotus Health Club.

Оказалось, что такие проблемы с Lotus Health Club были и есть не только в Ульяновске. Открытие фитнес-клубов намечается, рекламируется, деньги с клиентов собираются, а потом стройка затягивается, и до занятий спортом дело практически не доходит. Аналогичная ситуация произошла в Уфе, где обманутые клиенты долгое время пытались либо вернуть свои деньги, либо все же получить возможность заниматься спортом.

Напомним, в Ульяновске есть и другие места, где можно подкачаться. Уже работающие и зарекомендовавшие себя среди населения.

0
07:15
749
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые посты

Открыли первую половину тира, где каждый может себя почувствовать настоящим пиратом, хотя бы таким же метким и обаятельным, как Джек Воробей.

Стоимость билета в тир-100 руб, за эти деньги вы получаете право на 12 выстрелов. 10 выстрелов попадающих точно в мишень одного цвета-приз ваш! Каждый участник тира получает памятный сувенир.

...
Новые в медиа-ленте
Похожие события
Международный фитнес проект PrimeTime в Ульяновске
14 СЕНТЯБРЯ - СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА, САМОГО МАСШТАБНОГО И РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ФИТНЕС-ПРОЕКТА В УЛЬЯНОВСКЕ!
Концерт рок-группы "Мураками" в Ульяновске
"Не могу сказать, что жизнь без суеты возможна.
Шоу ТНТ «Импровизация» в Ульяновске
12 октября в Ульяновске впервые и с единственным концертом выступит уникальное популярное комедийное
Концерт Стаса Михайлова,в Ульяновске с новой программой «Если завтра будет солнце»
Великолепный певец, один из самых любимых и известных российских исполнителей, Стас Михайлов, предст
ДИСКОТЕКА – 90х в Ульяновске. 3-х часовой танцевальный марафон
11 ноября 2017 в Ленинском мемориале пройдет грандиозное событие!!!
Осенняя гонка (Драйлэнд). Гонки на ездовых собаках  «Русский берег»-2017 Ульяновск
Эко-парк «Русский берег» - Здесь живет ездовой спорт региона С 2014 года «Русский берег» являе
Концерт Кати Лель в Ульяновске
Концерт певицы не оставит равнодушными многочисленных поклонников, известной своим мегахитом «Муси-п
Чемпионат Поволжья по эстрадной и современной хореографии "ProDance - 2017" в Ульяновске
Приглашаем танцевальные коллективы поволжья побороться за звание лучшего коллектива.
Фестиваль красок "1FEST - 2017 №4" в Ульяновске
Фестиваль красок №1 едет в Ульяновск! Будем отдыхать и веселиться вместе!
Новые посты

Открыли первую половину тира, где каждый может себя почувствовать настоящим пиратом, хотя бы таким же метким и обаятельным, как Джек Воробей.

Стоимость билета в тир-100 руб, за эти деньги вы получаете право на 12 выстрелов. 10 выстрелов попадающих точно в мишень одного цвета-приз ваш! Каждый участник тира получает памятный сувенир.

...
Новые в медиа-ленте