АФИША73™ - Расскажем, куда сходить в Ульяновске!

Ульяновским тхэквондистам вручили микроавтобус

Транспорт закупили на средства от гранта «Фонда поддержки олимпийцев России», полученного областной спортивной школой тхэквондо в 2016 году.Напомним, областная специализированная спортивная школа тхэквондо в 2016 годы выиграла грант в размере 1 миллион рублей. Руководство школы приняло решение на эти средства приобрести микроватобус.«Уже много лет мы мечтали, чтобы у наших спортсменов был свой автотранспорт, на котором можно было бы выезжать на турниры в ближайшие регионы. И вот наша мечта стала реальностью. Мы уверены, что теперь, когда мы чаще будем участвовать в соревнованиях, мастерство наших тхэквондистов повысится», — отметила директор школы тхэквондо Гузель Шарипова.Кроме того, в 2016 году обладателями грантов от Фонда стали школа дзюдо «Спарта» —  500 тысяч рублей и школа художественной гимнастики — 650 тысяч рублей. Также дополнительный грант на 1 миллион рублей получила комплексная спортивная школа на развитие отделения тяжелой атлетики. На эти средства будет приобретено спортивное оборудование.«Средства гранта уже поступили на счета школ. И спортивные учреждения начали закупать оборудование. Например, «Спарта» укомплектовала тренажерный зал, школа художественной гимнастики приобрела современный гимнастический помост. Его уже установили и юные гимнастки тренируются на нем», — подчеркнул министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.«В 2016 году на гранты нашего Фонда было подано более 200 заявок. Победителями стали те школы, чьи воспитанники наиболее удачно выступили на Всероссийской спартакиаде спортивных школ. Ульяновская область получила максимально возможное количество грантов — четыре. Это — заслуга самих спортсменов, тренеров и руководства региона», — отметил советник «Фонда поддержки олимпийцев России» Илья Вашкевич.

0
10:10
575
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новые посты

Открыли первую половину тира, где каждый может себя почувствовать настоящим пиратом, хотя бы таким же метким и обаятельным, как Джек Воробей.

Стоимость билета в тир-100 руб, за эти деньги вы получаете право на 12 выстрелов. 10 выстрелов попадающих точно в мишень одного цвета-приз ваш! Каждый участник тира получает памятный сувенир.

...
Новые в медиа-ленте
Похожие события
Концерт рок-группы "Мураками" в Ульяновске
"Не могу сказать, что жизнь без суеты возможна.
Шоу ТНТ «Импровизация» в Ульяновске
12 октября в Ульяновске впервые и с единственным концертом выступит уникальное популярное комедийное
Концерт Стаса Михайлова,в Ульяновске с новой программой «Если завтра будет солнце»
Великолепный певец, один из самых любимых и известных российских исполнителей, Стас Михайлов, предст
ДИСКОТЕКА – 90х в Ульяновске. 3-х часовой танцевальный марафон
11 ноября 2017 в Ленинском мемориале пройдет грандиозное событие!!!
Осенняя гонка (Драйлэнд). Гонки на ездовых собаках  «Русский берег»-2017 Ульяновск
Эко-парк «Русский берег» - Здесь живет ездовой спорт региона С 2014 года «Русский берег» являе
Цирк «Розовый слон» с новой потрясающей программой «Колумбийский форсаж» в Ульяновске
В конце лета 2017 года в Ульяновске начнется настоящий фестиваль веселья, ведь в город приедет цирк
Концерт Кати Лель в Ульяновске
Концерт певицы не оставит равнодушными многочисленных поклонников, известной своим мегахитом «Муси-п
Чемпионат Поволжья по эстрадной и современной хореографии "ProDance - 2017" в Ульяновске
Приглашаем танцевальные коллективы поволжья побороться за звание лучшего коллектива.
Международный фитнес проект PrimeTime в Ульяновске
14 СЕНТЯБРЯ - СТАРТ НОВОГО СЕЗОНА, САМОГО МАСШТАБНОГО И РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ФИТНЕС-ПРОЕКТА В УЛЬЯНОВСКЕ!
Новые посты

Открыли первую половину тира, где каждый может себя почувствовать настоящим пиратом, хотя бы таким же метким и обаятельным, как Джек Воробей.

Стоимость билета в тир-100 руб, за эти деньги вы получаете право на 12 выстрелов. 10 выстрелов попадающих точно в мишень одного цвета-приз ваш! Каждый участник тира получает памятный сувенир.

...
Новые в медиа-ленте