Сергей Жуков с супругой и братом приехали в отпуск на родину в Димитровград

Адреналин

Сергей Жуков с супругой и братом приехали в отпуск на родину в Димитровград

Сергей Жуков с супругой и братом приехали в отпуск на родину в Димитровград

Сергей и Михаил прибыли на родину в пятницу. Их визит в Димитровград совпал с первой годовщиной смерти любимого папы, которого не стало 26 августа 2016 года.

– Папочка, пролетел год, и тебя рядом нет... Легче не стало... Мы садимся в поезд, встречаем наших родителей и думаем, что они будут всегда с нами в пути. Но на какой-то остановке они выйдут, и мы должны будем продолжить наше путешествие без них. В поезд будут входить много пассажиров: наши друзья, братья и сестры, любовь нашей жизни. Многие будут выходить и оставлять после себя огромную пустоту, некоторых мы даже не заметим, или не поймем, что они вышли. Это путешествие, полное радости, печали, встреч и утрат. Загадка в том, что мы никогда не узнаем, на какой остановке и кто должен будет выйти... Поэтому мы должны жить, любить, прощать и всегда делать только самое лучшее. Так как, когда придет момент, где мы будем должны сойти, и наше место опустеет, мы должны оставить на память о себе только все самое доброе, самое теплое и самое искреннее... Я люблю тебя, папочка... – написал в своих социальных сетях Сергей Жуков.

Кроме грустного семейного события семья Жуковых также отметила день рождения любимой мамы.

– Мамулечка! С днем рождения тебя, моя самая драгоценная, обожаемая и любимая женщина! Я мечтаю о том, чтобы все твои переживания улетучивались, когда ты рядом со своими детьми. Я хочу, чтобы ты была вечно молода и здорова, и всегда готов забрать часть боли и переложить на свои плечи все твои невзгоды. Я счастлив, что у наших внуков есть бабулечка Лилечка, которую все всегда очень любят и ждут. Я хочу, чтобы ты перестала делать такие вкусные торты, пироги, да, все, что появляется на твоей кухне, ведь отказать тебе в поедании этих шедевров невозможно, а худеть надо. Мамочка, в твоем гнездышке всегда тепло. В нем всегда пахнет теплыми пирогами и плюшками. Из твоего гнезда не унесет коршун и не сдует ураганным ветром... С тобой всегда можно чувствовать себя снова ребенком, хоть мне уже и 41... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, любимая мамулечка! И пусть эти тысячи поздравлений от моих друзей и подписчиков, мамочка, согреют тебя в этот день! Ребята, не пожалейте своих приятных и теплых слов нашей дорогой мамуле! – написал артист в своих социальных сетях.

В это же время младший брат певца Михаил варил настоящую уху на свежем воздухе в Димитровграде.

Не смогли и на этот раз братья отказаться от рыбалке на Черемшане, куда стараются отправиться каждый раз, бывая в гостях у мамы. Именно там в прошлом году сын Сергея поймал свою первую рыбку.

– У меня много «пунктиков». Мне нравится ставить себе задачи и решать их. В такие минуты ты понимаешь, что сделал что-то по-настоящему важное для себя... Я мечтал снова оказаться в родном Димитровграде. Сесть на лодку «казанку». Ехать с ветерком по необъятным просторам нашей любимой реки Черемшан и, сбавив ход, заехать носом в камыши, заглушить мотор и дать тишине завладеть тобой полностью. Потом осторожно достать старую бамбуковую удочку с поплавком из гусиного пера, покрашенного красной краской, наполовину облупившейся, но еще сохранившей свою яркость. И закинуть в прогалину между камышами, чуть ближе к чистой воде, где как раз и прячется наш драгоценный карась, густера, плотва, сорожка, а может даже и хищница щука. И просто застыть в этой лодке, глядя на зеркальную гладь воды, поплавок, отблески солнышка и водомерку, спешащую по своим делам... Застыть и ничего не делать. Просто ощущать себя частью природы. Просто быть живым. И абсолютно не важно, попадется к тебе на крючок хоть кто-то. Важнее другие мелочи. Бутерброды в пакетике, чай в термосе, огурчики и помидорчики с огорода в фольге, а может быть, даже и 50 грамм водочки... Я мечтал повторить этот «момент» из детства, хоть когда-нибудь. Платные рыбалки, Астраханские базы, Карельские сплавы – нет, все не то. Лодка. Поплавок. Тишина. Именно так! И я сделал это... Я счастлив! Очередной пунктик выполнен. Даже нет, перевыполнен. А перевыполнен потому, что рядом со мной в лодке была Она. Та самая единственная и неповторимая, с которой я готов делить все свои радости, горе и печали и даже свои «пунктики» – пополам! Спасибо тебе, любимая, a за то, что ты разделяешь со мной мою жизнь. Жизнь, в которой наши поплавки всегда рядом, всегда вместе и если и уйдут под воду, то только от большого улова... – написал в социальных сетях Сергей.

Известно, что в данный момент звездная чета продолжает пребывать на своей малой родине и радоваться каждому мгновению, проведённому вместе в Димитровграде. После мини-отпуска Сергей и Михаил отправятся в столицу, и только в октябре вернутся в наш регион с выступлением в рамках большого юбилейного концерта «Руки вверх – 20 лет».

06:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Да, Я хочу всегда быть в курсе новых событий на сайте!

Подпишись!

Ваш E-Mail в безопасности

Войти на сайт

Ёлочные базары в Ульяновске 2017-2018

Скоро в Ульяновске

18 декабря 2017

Тематические встречи
Губернаторский молодёжный бал 2017
18 декабря с 17:00 до 21:00 в фойе Ленинского мемориала состоится самое красивое молодёжное событ

19 декабря 2017

Концерты
Проект «Музыкальный бар» ВАЛЬС – ЛЮБОВЬ МОЯ
Игры
Увлекательное и загадочное путешествие "Тайна похищенного НОВОГО ГОДА"
Новый год не за горами и уже самое время подумать, какими новогодними мероприятиями з

20 декабря 2017

Вечеринки
Новогодние школьные дискотеки в РК «Пятое Солнце»
Приглашаем всех!!! Для учеников 5–7 классов дискотека с 13 до 16 часов.

22 декабря 2017

Спектакли
Спектакль - «Приключения БУРАТИНО»!
22 декабря в 17.00 в Ульяновском Театре юного зрителя стартует новогодняя кампания.

23 декабря 2017

Тематические встречи
Новогодний утренник «Аква-ёлки»
Приближается самая волшебная пора года — новогодние праздники.
Конкурсы
Парад Снегурочек - 2017 в Ульяновске
23 декабря 2017 года в 15.00 состоится городской конкурс «Парад Снегурочек».
Шоу
Новогоднее шоу «Дед Мороз и чародей огня» -  «Новогоднее путешествие за счастливой звездой»
Вас ждет интермедия у праздничной ёлки, сказочная фотосессия с Дедом Морозом и снегурочкой, аквагрим
Выставки
Фотовыставка ульяновского фотографа-любителя Андрея Бородина - «Это всё Rock-n-Roll»
В экспозиции – работы, снятые в период с 2009 по 2017 год, на которых запечатлены моменты творческог
Ярмарки
Сельскохозяйственная ярмарка в Ульяновске осень 2017
Осенью 2017 года во всех районах Ульяновска, а также Ульяновской области пройдут сельскохозяйственны
Фитнес Комбинат