АФИША73™ - Расскажем, куда сходить в Ульяновске!

Громкие скандал, разгоревшийся в конце ноября в ресторане Day&Night, вышел на новый уровень

Громкие скандал, разгоревшийся в конце ноября в ресторане Day&Night, вышел на новый уровень

Спустя два месяца после инцидента на судебных заседаниях выяснились некоторые интересные подробности.

В суд обратилась Екатерина В. В своем иске к заведению требуют вернуть сумму потраченного депозита - 6 рублей и выплатить компенсацию морального вреда. Сумму, в которую пострадавшая оценила свое пошатнувшееся психологическое состояние, не разглашает.

Напомним, 26 ноября 2016 года компания девушек отмечала день рождения. Заказали кальян. Но вместо удовольствия получили стресс. Кальян упал, угольки прожгли кожаный диван стоимостью в 55 тысяч рублей. Пострадала и одна из отдыхающих - у нее загорелись волосы. После инцидента в социальных сетях разгорелись споры по поводу произошедшего. Одни винили сотрудников ресторана, другие – девушек.

Кто прав, кто виноват разбираются теперь в мировом суде Ленинского района. 30 января там начался процесс по скандальному делу.

- На первом заседании пришла адвокат-представитель ресторана. В ходе процесса она начала активно продвигать версию о том, что если мне не понравилось освещение в зале, почему мы не ушли? Поскольку кальян мы уронили именно по причине того, что в ресторане было темно. Я сказала, что мы оплатили депозит, и если бы ушли, деньги бы никто не вернул, - рассказала пострадавшая Екатерина В.

В ходе судебного заседания судью заинтересовал вопрос, была ли оказана помощь пострадавший и осмотрено место происшествия. Однако адвокат ответить судье ничего и не смогла.

К слову, в ту злополучную ночь в «Day and Night» работала Венера Бахтеева. Именно она и предлагала девушка решить конфликт мирным путем, а когда это не удалось, по просьбе посетительниц вызвала полицию. Когда мы разбирались в ситуации, девушка давала комментарии как официальное лицо, представившись учредителем заведения. Сейчас, когда дело дошло до суда, Венера, по словам пострадавшей стороны, пропала.

- Что интересно: адвокат заявила, мол, вообще не знает, кто такая Венера Бахтеева, - отмечает собеседница.

Ответчиком в мировом суде Ленинского района является ООО «СТАТУС», которому принадлежит ресторан. Хотя в официальных сетях ресторана Венера до сих пор значится как директор заведения.
Мы дозвонились до Венеры Бахтеевой, чтобы получить комментарий. Но услышав наш вопрос, собеседница общаться с нами отказалась и положила трубку.

Второе заседание суда назначено на 9 февраля 2017 года.

0
07:12
1031
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожее в блогах
Ульяновским ресторанам на заметку: Действия программы «Ревизорро» МВД признало незаконными
Шумиха в СМИ, вызванная рейдом телеведущей программы "Ревизорро" Елены Летучей по столичным ресторан
Отдых в Москве, в ресторан – караоке клубе «CHICAGO»
Караоке клуб «CHICAGO» в центре Москвы - это уютная и теплая обстановка, полный комфорт
Владимир Минеев отправил в нокаут чемпиона Европы грека Михайлидиса на турнире Fight Nights
В субботу, 29 июля, в ГЦКЗ «Россия» в Москве состоится турнир по смешанным единоборствам Fight Night
В ресторане YANKEE Bar & Grill подали пасту с тараканом
В ресторане YANKEE Bar & Grill (ТРЦ «Аквамолл») одному из гостей подали пасту с тараканом.
Новое в Медиа-ленте
Новые посты

Открыли первую половину тира, где каждый может себя почувствовать настоящим пиратом, хотя бы таким же метким и обаятельным, как Джек Воробей.

Стоимость билета в тир-100 руб, за эти деньги вы получаете право на 12 выстрелов. 10 выстрелов попадающих точно в мишень одного цвета-приз ваш! Каждый участник тира получает памятный сувенир.

...
Новые в медиа-ленте